+ Antworten
Seite 4 von 4
ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 34 von 34

Thema: Welchen Konti wollt ihr als nächstes?

  1. #31
    Druid of the Claw Avatar von FaTaL
    Registriert seit
    26.03.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    371

    Das mit dem Gebäudebau ist ein guter Vorschlag, da die Seite manchmal (wenn man zu schnell klickt) überfordert ist und man sich wenns zu sehr laggt nochmal neu einloggen muss. So ist das bei mir zumindest immer


    bli blaa und blub...

  2. #32
    Shade
    Registriert seit
    28.01.2017
    Beiträge
    6

    K6 bitte. Da steht, dass dies besonders für Einsteiger interessant sein soll, da hier die aktiven Spieler eingeschränkt werden. Ich weiß zwar nicht, was damit gemeint ist, aber für einen Schichtarbeiter klingt das reizvoll.



    edit: Achja, irgendwie scheint K3 nicht zu funktionieren, oder? Bei der Kartenübersicht ist alles schwarz (komplett ohne Sichtbereich), mehrere Spieler sind auf 7.7 gespawnt und Einheiten kann ich auch nicht hin und her schicken.
    Geändert von Eggi (28.01.2017 um 01:15 Uhr)

  3. #33
    Druid of the Claw Avatar von FaTaL
    Registriert seit
    26.03.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    371

    Auf einem K6 kann man nicht zu Minen porten um die ankommenden Einheiten zu blocken, dass ist damit gemeint das erfahrene Spieler eingeschränkt werden. Zu K3 kann ich nichts sagen außer das deine Karte schwarz ist weil der K3 mit Fog of War läuft.


    bli blaa und blub...

  4. #34
    Lord of Orcs Ghoul Avatar von virulen
    Registriert seit
    25.08.2017
    Ort
    Heldrungen
    Beiträge
    1

    Zitat Zitat von Eggi Beitrag anzeigen
    K6 bitte. Da steht, dass dies besonders für Einsteiger interessant sein soll, da hier die aktiven Spieler eingeschränkt werden.
    Ich würde auch K6 wählen.

    Zitat Zitat von Eggi Beitrag anzeigen
    edit: Achja, irgendwie scheint K3 nicht zu funktionieren, oder? Bei der Kartenübersicht ist alles schwarz (komplett ohne Sichtbereich), mehrere Spieler sind auf 7.7 gespawnt und Einheiten kann ich auch nicht hin und her schicken.
    Naja, beim K3 ist alles so schwarz wie Wolken in meiner Signatur
    Grüße,
    virulen

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein